顺产后一个月痔疮+肛裂上厕所疼上完厕所还会疼大几个小时,用马应龙每天温水坐浴没有效果,已经忍了一个

顺产后一个月痔疮+肛裂上厕所疼上完厕所还会疼大几个小时,用马应龙每天温水坐浴没有效果,已经忍了一个月,打算不母乳吃药物会好吗,需不需要手术,听说手术后上厕所和换药会很痛。

满意回答

现在有那种激光手术治疗的,随做随走,无痛苦,即使用的药也有那种专门配好煮好怪肆的袋装中药洗剂,外用的,不吊毯厘过在用的时候还是倘惠询问下医生母乳期可否用,希望对你有帮助

匿名用户   2015-04-09 15:45