上个月27号来的月终,这个月19号吃过紧急避孕药,21号ML体外射精,现在小腹隐痛`怎么回事`?会怀孕吗?

推荐回答

药的急做副作用吧!体外射精也不是安全的眠基,最好采取避孕措施,不然后悔都来不及,看看本月崭残患月经是否按时来,如果晚来的话就买,早早孕试纸看看吧!

匿名用户   2010-02-21 23:33

其他回答

建议买个验孕棒测下,实在痛就去医院检查吧,这是最好的办法

几乎不会了 放心吧

等一个礼拜看看。 药效是前后48小时,幸运的话应该没事!