现在是危险期,昨晚ML了(体外射精),需不需要服紧急避孕药啊?急问!!!

上个月23号来的月经,现在应该是危险期,一时控制不了就没做安全措施,9月已经吃过一次紧急避孕药,不想再吃啦,请大家给点建议啊

其他回答

体外射精一般没事,完事了到马桶上再坐一会儿会更保险,再者你们最近性生活频繁吗?如果上次是在三天之内就应该没事.紧急避孕药会影响内分泌,最好少用.精子是靠众多精子的生物酶才能溶开卵子的坚硬外壳,少量精子不能造成怀孕.

沃希彤_a5oQ    2012-10-02 13:10