我是上个月3号来的月经 12号ML吃了紧急避孕药 18号又来了 这个月5号又ML是体外射精 还没来月经 会不会怀孕

满意回答

你的月经已经被你吃药搞乱了。经期不准谁也说不准你是不是怀孕了。 担心的话就买一个早孕安饥试纸试一下。 mm,紧急避孕药对女孩身体伤害很大的团眨孟。年轻的时候不觉得,年龄大了就会感觉到。狼震疼爱自己一点吧。 ml都不带套的吗,让你老公也好好反思一下。

匿名用户   2009-07-11 11:53

其他回答

还是带套好啊

正常,吃了药正常现象!