怀孕五个多周了,突然非常想吃家乡的东西,这边的东西一点胃口都没有,就想回家呆段时间,可是婆婆一家都

怀孕五个多周了,突然非常想吃家乡的东西,这边的东西一点胃口都没有,就想回家呆段时间,可是婆婆一家都说坐车对宝宝不好,路程大概也就是10个小时左右。大家能给个意见吗?真的非常想吃家里的东西阿……
Melite.     2014-07-10 16:05

其他回答

坐车没有问题的,宝宝不会有事的,人家快生了还一样坐车的啊

此情绵绵    2014-07-10 16:07

那就叫你家打包寄过来啊

水中飘    2014-07-10 16:06

孕期不可以长途颠簸劳累,容易诱发流产,可以让老家通过邮寄一些事物来调节食欲。

爱狂风一样舞蹈    2014-07-10 16:06