我现在怀孕两个月了,不知这几天怎么拉,老是想吃排骨粥,煮了又没胃口吃,不吃又饿,吃了又胀肚子,又想

我现在怀孕两个月了,不知这几天怎么拉,老是想吃排骨粥,煮了又没胃口吃,不吃又饿,吃了又胀肚子,又想呕吐近期时间,
小宝宝👶    2014-07-10 14:08

其他回答

你好,其实我觉得这个时候出现一些孕期的反应也是正常的,而且这个时候都是建议你注意饮食清淡,多喝些牛奶

adfaffq    2014-07-10 16:38