现在刚刚怀孕一个月左右,吃饭没有胃口,也感觉不到饿,一天就想吃点水果,吃了水果就觉得饱了,这样对孩

现在刚刚怀孕一个月左右,吃饭没有胃口,也感觉不到饿,一天就想吃点水果,吃了水果就觉得饱了,这样对孩子有影响吗?
珍惜眼前拥有    2014-06-14 10:58

其他回答

现在处于怀孕的早孕期,会出现类似的症状,属于早孕反应的,但是需要少吃多餐进行改善,平时还是需要多吃点主食的。另外在怀孕的12周内需要补充叶酸。

shenglongxiao    2014-06-14 10:59