我老婆怀孕5个月了患有尖锐石疣请各位朋友帮帮忙指点一下该如何是好???小弟在此感谢各位!!

其他回答

去医院 孕妇尖锐湿疣 据调查孕妇的患病率为 1.5%~ 2.5%,另有人报道,孕妇尖锐湿疣占女性患者的11.33%。妊娠时尖锐湿疣增殖较快,疣组织较大、较脆,有人认为与妊娠时孕妇血中雌激素、孕激素升高有关。较大的疣体可妨碍分娩,分娩时疣体外伤可引起大出血和感染。治疗上以冷冻、激光、微波、手术、外用三...氯醋酸为主,忌用足叶草脂、5一氟尿嘧啶、干扰素等药物。如果疣体巨大阻塞产道或有引起大出血的可能时,则以剖腹产为宜;不推荐为了预防新生儿感染HPV而行剖腹产。 注意新生儿经产道可以感染病毒,有引起新生儿喉部乳头瘤病的可能,国内有因此发生喉部堵塞窒息死亡的报道。

全部展开 收起
占蓉蓉_K8jf    2013-04-06 20:36