吃了紧急避孕药后用早早孕为什么测试不出来?

测试结果是白板,是什么原因?很药有关系吗?吃的药是(米非司酮片)

满意回答

跟药没关系的,你可以买不同牌子的试纸测试下呀,米非司酮这种药效果还可以的,就是副作用立愚金相当大挤碗,你可以同房14天后,或者月经推迟10后用试纸测怨告试都能测出来的,别担心。

么凌波_EjcX   2020-10-13 18:28

其他回答

您好! 一般验孕试纸还是相对准确的,同房14天左右可以用验孕试纸测出是否怀孕的。一般取一点晨尿测就可以的。 如果使用方法正确的话,试纸的准确率还是很高的,很少会有出错,很多医院都是用试纸进行初步检测的,早孕试纸的准确率75%左右。 准确率最高的方法是血检,直接测定HCG值。

莫凝云_jsIQ    2020-10-23 01:44

米非司酮片是药流药品啊???外加三片米索前列醇片。

森长菁_q1Ci    2020-07-20 10:11

试纸有问题,自己换一个牌子的试纸检查。

闻人承天_tXSu    2020-06-15 08:33