吃完紧急避孕药后什么时候用早早孕能测出来啊?

满意回答

您剪眨潜好, 月经推迟7天以上考虑与怀孕有关。可以做一下尿检看看。 紧急避孕药的成功率在95%以上,怀孕的几室纪率是很小的。 避孕药的副作用,可能导致内分泌紊乱、月经不调,建议您尽量少用。在一年内不能超过三次,每个月之间只能用一次狼清。

阎鹤骞   2009-01-06 13:26

其他回答

可能怀孕!~

你好: 性生活后72小时内服用紧急避孕药,有避孕效果。一般在月经延迟10天后进行试纸检查,结果较为准确。b

亥代珊    2009-01-06 14:22

您口服紧急避孕药之后的2到3周,可以利用晨尿早孕测试一下.只要您在同房后的72小时之内口服紧急避孕药是可以起到避孕的效果。建议您以后避免口服紧急避孕药,这样导致内分泌失调, 影响排卵导致今后的不孕。祝您健康幸福!

千含之_u5Is    2009-01-06 13:36