怀孕4个月了!眼睛长了麦粒肿俗称针眼,昨天眼睛脓肿崩了,眼睛也不肿了,可是耳朵开始嗡嗡的响!是上火

怀孕4个月了!眼睛长了麦粒肿俗称针眼,昨天眼睛脓肿崩了,眼睛也不肿了,可是耳朵开始嗡嗡的响!是上火引起的么?请问孕期怎么泻火??吃什么好呢
彤言无忌    2016-01-16 12:56

其他回答

麦粒肿的脓肿未成熟时,可采用局部热敷,点眼药膏.如果眼红,疼严重,可口服或注射抗生素.如果脓肿已经成熟,可以切开排脓.需要注意的是,千万不要用手去挤压脓肿,以免炎症扩散.重症麦粒肿如果治疗不及时,也有演化为睑蜂窝织炎的危险,所以麦粒肿虽然是个小病,也要重视治疗.

周科386    2016-01-16 13:58