蒲地蓝消炎片可以用蜂蜜水喂吗 小孩子两岁五个月 是麦粒肿也就是针眼

解恬欣_EnqB    2014-03-31 17:03

满意回答

你好,蒲地蓝消炎片可以用蜂蜜水喂劣它服的,不影响药物疗效, 麦粒肿 刚发生是建议使用三棱针点刺患侧的耳尖放血数滴症状很快缓解,可以避免化脓,结合外用利福平滴眼孟狼液消炎治疗,效果很好,如果已经化脓碗崭铜只有 手术 切除排脓, 药物治疗 的效果很差。

幸星鹏_Tn2f   2014-03-31 17:31

其他回答

亲尽量少用消炎药,特别是宝宝,对身体不好呀

寒晶滢_dVkj    2014-03-31 17:26

很高兴为您解答从你的描述上来看可以用的但是孩子不要长期的食用 蜂蜜 就可以的因为蜂蜜中含有肉毒杆素吃的时间久了尤其是女孩子就会容易导致 性早熟 有些蜂蜜消毒不好吃了以后爱拉肚子的

大欣跃_atkn    2014-03-31 17:18

不能用蜂蜜水,一定要用温开水

太叔恨真_q2Fh    2014-03-31 17:07