重度宫颈糜烂,有接触性出血,还能怀孕吗?

我试孕好几个月了,一直没怀了,前段时间做了阴道镜的检查,说宫颈糜烂重度,有接触性出血,我现在挺着急的,不知道这样还能不能怀孕,是不是得先治疗呀?

其他回答

您好,您这种情况也是可以先怀孕再治疗的,首先,要看糜烂的程度和性质。宫颈糜烂按病变的深度,分为轻、中、重三度。如果是轻度而又表浅的糜烂,即使糜烂面较大,但如果糜烂深度较浅,白带不多,也可暂时不治。如果是中度以上的乳头状糜烂,必须做防癌检查并进行治疗,只要在物理治疗过程中注意治疗范围不波及宫颈管内,就...不必过度忧虑。这一点,在于医生对病情的正确诊断和对操作的熟练掌握。如果是重度宫颈糜烂最好在怀孕前做一个TCT的检查,有助于鉴别是重度的宫颈糜烂是单纯的炎症,还是有癌症的先兆或者和宫颈癌有关的有些病毒的感染,如果能够排除这些原因,仅仅确定仅仅是一个单纯的炎症,就可以先怀孕,然后再做治疗。祝健康!

全部展开 收起
淡静云_imkl    2013-02-16 18:46

您好: 宫颈糜烂是影响您受孕的,常可因为以下情况影响怀孕:1.宫颈的分泌物增多并混有大量的白细胞及致病菌,使阴道正常生理环境受到破坏,精子的活动力受到限制,存活时间缩短2宫颈粘膜由于炎症刺激增生,可长出息肉堵塞子宫颈口,直接影响精子的顺利通过3.子宫黏液粘稠,妨碍精子的正常运动。您这种情况可以采用波...姆光治疗,这种治疗方法不影响宫颈的伸展性对日后生育没有影响。 祝您健康!

全部展开 收起
剑冷玉_0emc    2013-02-16 06:43