怀孕九个月了,我这几天老是夜里尿频怎么回事?每隔几分钟尿一次,每次尿的也不多,憋着也不舒服,也睡不

怀孕九个月了,我这几天老是夜里尿频怎么回事?每隔几分钟尿一次,每次尿的也不多,憋着也不舒服,也睡不着觉?一闭眼就做梦,觉得给真的似的,总想开口说话,但又觉得又在做梦,说不出口,怎么回事?
若相惜、不弃    2014-05-10 01:01

其他回答

多尿是因为增大的子宫压迫到膀胱所致,属正常现象,不必太担心。至于做梦,可能是您最近太焦虑了,不要想太多,保持心情愉快就会好了。

玲子爱医学2010    2014-05-10 01:17