怀孕八个多月了,出现尿频尿痛尿不尽是怎么回事啊?我今天晚上同食喝了两碗鸡汤和吃了那个孕妇钙片,有

怀孕八个多月了,出现尿频尿痛尿不尽是怎么回事啊?我今天晚上同食喝了两碗鸡汤和吃了那个孕妇钙片,有关系吗?
りジ"So.冰曦√sky╭★"    2014-06-08 21:47

其他回答

每天多用盐开水洗几次,或者熬点艾叶水洗也可以的,千万不要用药水洗噢!

潘晒红    2014-06-08 22:04

一般是和食物是没有关系的,这样是需要考虑尿路感染的可能性的,还是需要多喝水的,可以缓解症状。

liuwenda1989    2014-06-08 21:48