怀孕第五周了,总是出现肚子痛,而且很持续 不知道怎么了!还有我想去医院检查一下是不是宫外孕?可以

怀孕第五周了,总是出现肚子痛,而且很持续。。不知道怎么了!还有我想去医院检查一下是不是宫外孕?可以去嘛?多久检查一次?求解
卢宇轩的妈妈    2014-05-19 12:08

其他回答

你好,一般如果这个时候你不放心的话也是可以去的,首先确定一下到底是不是宫外孕的可能的。

adfaffq    2014-05-19 16:29