中央前置胎盘 孕31周,凌晨流鲜血后去同济医院,打了硫酸

中央前置胎盘 孕31周,凌晨流鲜血。后去同济医院,打了硫酸镁和消炎针。现在不断有褐色分泌物流出。想住院保胎,但是几个医院都不收。该怎么办?

满意回答

你好,这种情况建议住院检查保胎哈。尽量卧床休息。

̷120   2016-10-09 14:08

其他回答

你好,你是前置胎盘,孕期是很容易出血的,注意保胎,打针之后是否还有出血的情况?如果没有的话,也没有住院的必要, 尽量卧床休息,没事不要下地乱走,只要没有出血多孩子就没有什么影响

˿5784    2016-10-09 14:14