孕29周中央前置胎盘,出血住院输液硫酸镁和安宝,没有出血了

孕29周中央前置胎盘,出血住院输液硫酸镁和安宝,没有出血了但是一直有宫缩医生就不让出院,但是为什么我每次宫缩不仅肚子发硬还胸闷呼吸困难,又冒汗脸也会涨得很红
缺怡不可    2016-02-21 23:09

其他回答

中央性前置胎盘很危险的,随着孩子的增大,就会出现微量的胎盘剥离出血,住院有必要的,但是在医院的环境不好的,掌握了治疗方法,也可以回家卧床,再用药治疗。和心情有关,也和解痉止疼药有关,硫酸镁是解痉止疼的。