完全性前置胎盘剖腹产50天了恶露还没干净,看着是褐色了可过几天又是鲜血了,一直反反复复的 彩超检查

完全性前置胎盘剖腹产50天了恶露还没干净,看着是褐色了可过几天又是鲜血了,一直反反复复的。彩超检查说里面有血块,排不出来就要清宫。可是生宝宝的时候大出血,要是清宫会不会再次大出血啊

满意回答

您好。您的情况悼亲建议您到刺掏柴中医院妇科就诊,口口服中药治疗纪神10天后复查看看。

cn#BQkGpVVupQ   2015-11-28 21:28