你好!我怀孕已经八个月了,我想问一下,我怀孕的时候下面见红了,去医院医生诊断就是先兆流产还有合并贫

你好!我怀孕已经八个月了,我想问一下,我怀孕的时候下面见红了,去医院医生诊断就是先兆流产还有合并贫血,还有黄体功能不全,让我住院保胎输营养液给我止血,住院一个星期多,就好多了,因为我好怕当初流血太多,胎儿保住了,贫血也好了,我很担心保住的胎儿生出来会健康成长吗
享受生活带来的幸福    2014-11-26 14:28

其他回答

你好,根据你的描述来看,保住的胎儿应该是比较健康的,一般影响不大,不必担心,定期孕检,就可以了解胎儿发育情况,多注意休息,避免过于劳累,保持充足睡眠。增加营养,忌寒凉,辛辣食物,远离辐射和污染 的较好。

上白城    2014-11-26 15:47