你好请问一下我去医院检查医生说我子宫内膜薄不容易怀孕怎么办

136*****620    2014-06-21 00:23

其他回答

你好,子宫内膜的厚薄是随月经周期变化的,一次检查不能说明问题。如果你平常月经正常那一般都没事,如果平常月经量少、时间总推迟很久,月经过了很久B超检查内膜还是薄那就不正常了,可以在医生指导下服药促进生长。日常可多喝一些豆浆。

明年花好    2014-06-21 11:17