女朋友的家人在街上说必须先怀孕才能结婚,可两年多来女朋友就是不同意奉子成婚啊!到了最后她告诉我怀孕

女朋友的家人在街上说必须先怀孕才能结婚,可两年多来女朋友就是不同意奉子成婚啊!到了最后她告诉我怀孕了,因为种种原因不能要孩子(主要是我的原因),我劝她打胎,如果以后真的不会生育依然把你娶回家,她怀着孩子和别人定亲了。变心的时间只有两天半啊!三天前还住在一起三天后定亲了。我真的很痛心啊!为什么这样对我,我为你拒绝了所有女孩子,到最后却这样对我,到最后连一句分手也没有说,却给我说~我说分不分有什么用啊!命运捉弄我们俩,我也想我们在一起永不分离,可这是事实啊!

其他回答

这是因果关系,一个家庭怎么能做丁克族,即使有也少,对方想要孩子,无错,更何况打掉孩子伤害就好比你说的不会生育,所以你得到的只有不可原谅,有人不因她有身孕而结婚,我相信,那个会真心爱她,你应该祝福她,因为你们要的生活方式不同是不可能在一起,而最终你也会找到另一半,因啥样生活的人都有

有人替你养儿养媳!偷着乐吧!

确定怀的是你的孩子?

既成事实了,只怪自己交友不慎,想开点,天涯何处无芳草,为她一人生气也没用,只会坏自己心情,此处不留爷自有留爷处

你太没用了╭( ̄▽ ̄)╮连孩子都不敢要