我和老公结婚时我还没到法定年龄,是奉子成婚,结婚时家人本来就不同意,后来宝宝生下将近五个月我抱孩子

我和老公结婚时我还没到法定年龄,是奉子成婚,结婚时家人本来就不同意,后来宝宝生下将近五个月我抱孩子出去玩结果粗心一只手抱孩子掉地上了,现在孩子在医院我老公说要跟我离婚我真的不知道怎么办了。

其他回答

过来给我过

孩子有什么大问题吗?都结婚而且有孩子了,还闹什么离婚啊,奉子成婚本就是借口,没生下来就打掉嘛,既然结了婚生了孩子,就要对这个孩子的未来负责任

母婴用户815884910    2014-05-22 20:03

你怎么这么不小心呀

彭彭♈♈    2014-05-22 20:00

什么破男人

不会吧,额//