我女朋友怀孕了 家人非逼着结婚,我不结 她又跟她爸爸闹翻了,他爸爸还去公安局立案了 我想逃,如果…

我女朋友怀孕了。家人非逼着结婚,我不结。她又跟她爸爸闹翻了,他爸爸还去公安局立案了。我想逃,如果逃走了,会负行事责任吗?

推荐回答

以前不成熟,走错了路,现在该成熟了,做一个有担当和垃絮键责任感的常队男人吧。如果人减绣人都像你现在的想法,不久的将来,这个社会无法形容。

匿名用户   2014-01-23 02:46

其他回答

你还算是个男人吗

这个问题比较严重,如果你逃跑了,万一你女朋友发疯了,可以告你强奸罪,到时候你就死定了,这种事情最好私了,如果你不愿意,那就快带你女朋友去医院,干嘛,你懂的