我要结婚了 女友怀孕 她们家开口16万礼金 我们本地正常礼金12万 我们家拿了13万 我女朋友家人

我要结婚了 女友怀孕 她们家开口16万礼金 我们本地正常礼金12万 我们家拿了13万 我女朋友家人询问我女朋友 我女朋友反倒没有为我们说话 倒火上焦油 和她妈妈说我们家小气 要求我们打再打1万的金给她 不然免谈。然后还有7788的钱。我家人说13万全部包在里面了 然后我女朋友不同意 我昨晚又和我女朋友说 我说你何必那么在意呢 再说我们钱拿的不少了 那打金的1万就算了 她就骂我 吼我 叫我走。 我就说你爱钱还是爱我 她说这是两码事。搭不上 我家人因为这事情对她们家人很感 其实我觉得我女友不爱我。现在对她很失望 你们说有什么好办法 我现在怎么做?

其他回答

你想想养大女儿容易吗,换位思考一下吧……

从男人负责任的角度出发,你要先安慰你女朋友,不管怎么样,我都会娶你的,这个首先要摆明自己的态度,让你的女朋友相信你是爱她的,愿意为她付出的远不止这16万!这个争取你女朋友站在你这边最重要的一步! 然后我要说的是你的女朋友并不是不爱你,你站在她的角度想下问题,这个钱并不是给她的,而是给她的父母,她如...果站在你这边和她父母讲价钱这样子的话她在家里会很难堪,因为现在她的家还是在你准岳父岳母家,女人没有安全感,她万一站出来说了这个事,如果这个事没成会被她父母和家里人说死,而且父母养育女儿不容易,还有就是女孩子都希望自己的婚礼办的风风光光,热热闹闹的,自然省什么钱都可以,打金子的钱肯定不能省!这样子比较体面! 然后就说到那怎么才有办法和你女朋友讲这个钱的事情,和和气气,心平气和的讲!用不着那么急定如果你岳父岳母不肯的话,慢慢拖着,如果他们爱他的女儿,自然也会为女儿着想就会答应了,因为肚子大了,那还怎么办!当然这段时间你们要相处好,哄着你的女友就是!不能让她心情不好,怀孕了心情不好对小孩子不好,大人的事情不关小孩子的事! 还有这个礼金确实挺多的了!

全部展开 收起

为了钱就是小心骗婚啊!他要是爱你肯定会说服他父母得!要不就是你没有达到她家的要求!

现在出现这样的事情挺多的。 之前都挺好,一谈钱两个就撕破脸了 过后会不会成为你们俩心中的隔阂 ,也不好说,他也是因为怀孕了所有感觉你们不能把他怎么着了 所以我想怎样你必须怎样,但是他忽略了一点,你怀孕了,提太过分我不要你了会怎样,他肯定傻眼 ,差不多就行了 ,根据家里条件来,老两口一辈子钱都给儿媳妇...了,以后有事一分拿不出当儿子儿媳的你也得管,慢慢都是一家人了 没必要因为钱在闹得怎样

全部展开 收起

给了他们多少钱了