子宫增大,宫内见一胎儿,头臀长约35mm,见其胎心及胎动,胎盘前壁,0级,羊水适量 两附件区未见明显…

子宫增大,宫内见一胎儿,头臀长约35mm , 见其胎心及胎动,胎盘前壁,0级,羊水适量。两附件区未见明显异常回声。大概70天左右请问正常嘛!

满意回答

你好录脂,检查数据显示一切正常,胎儿索概发育良好,正在逼生炼健康成长,符合孕周10周+,放心吧,没事.

梅梦槐   2012-05-15 13:17