怀孕16周,胎位:臀位;胎动:有;胎心率151/分;胎儿双顶径35MM;股骨长19MM;羊水厚径46MM;胎盘厚径18M

怀孕16周,胎位:臀位;胎动:有;胎心率151/分;胎儿双顶径35MM;股骨长19MM;羊水厚径46MM;胎盘厚径18MM;位置:后壁。(因胎位及胎龄关系,胎儿颜面部及部分肢体显示不清)中孕,单活胎,建议22—26周行彩超筛查!请教专家帮我看看我小孩正常吗?之前不知到怀孕,我们前几个月一直有房事,老婆每个月下面都会有点血出,很少,很快完,这样是不是流产呢?这是今天去照B超的资料,专家帮看看,提点建议,谢谢!就担心会流产,会不会呢?

其他回答

十六周的平均值:胎儿双顶径33MM;股骨长21MM。你这值都属于正常范围,但是胎位是臀位,正常产有困难,不过胎位是可以转过来的,胎心也属于正常范围。 前几个月房事出血,是有流产倾向,但是现在都正常了,祝健康!

独慧丽_kOad    2014-04-13 21:36