我是2013年7月末做了引产当时怀孕快六个月做的,孩子有先心病!今年2月份又怀孕了,现在怀孕三个半

我是2013年7月末做了引产当时怀孕快六个月做的,孩子有先心病!今年2月份又怀孕了,现在怀孕三个半月需要注意些什么?
有舍才有得    2014-05-18 15:20

其他回答

您好 怀孕3个月属于孕早期,怀孕前3个月避免或减少性生活,性生活不当,可能会引起子宫收缩造成流产。早期阴道出血需要立即就医,以确定孕妈妈和胎儿都没有问题,并排除发生并发症的可能。勿滥用黄体酮保胎,孕酮低是流产的结果而非原因。怀孕初期切不可自己用药,一定要遵医嘱。不要进行束腰,不要穿紧身裤,更不要穿高...跟鞋

全部展开 收起
仁爱同济    2014-05-19 21:16