第一胎先心病引产的宝妈有没有,再次怀孕了吗,多久怀孕,怎么样了

健康宝宝BB    2015-04-20 09:07

其他回答

引产后需要间隔半年后才能再次怀孕,孕前可以查彩超看子宫和盆腔有无异常。 建议你备孕期和知道怀孕后不随便用药,注意保暖,预防感冒发烧,不接触有毒有害的物质,这样就能减少胎儿先心病的发生率了,还要定期复查彩超看胎儿的发育,排除异常。

laojianghu309    2015-04-20 09:08