产前筛查21三体风险为1:55 要是不做羊水穿刺可以吗?

开始是1:35 后来因为孩子小两周结果就变成了1:55了 但对羊水穿刺又比较恐惧(听别人说危险性很大)所以也不知道怎么办才好了

满意回答

产前筛查并不能确诊宝宝有什么病,只是告诉你得唐氏综合症的风险大,因为这个值要小于1/270才算正常,才比较安全,你这个比例有点儿高,做穿刺到可靠的大医院是没什么大问题的,为的是让自射满己心安,要不你现在不做,你会一直担心宝宝健康直到宝宝出生,假如,宝宝出生了有事,你后悔吗?去做穿刺竞欺辉吧!对你负悟辨责也对宝宝负责!

储孤晴_zHOw   2009-11-10 16:51