我是16w+6做的产前筛查,结果是18三体高风险1/100结果是不是很不好 在过几天还的做羊水穿刺 心里压…

我是16w+6做的产前筛查,结果是18三体高风险1/100结果是不是很不好。在过几天还的做羊水穿刺。心里压力好大呀!不知道孩子是否健康

满意回答

您完全可以不用担心哦,因为这个筛查是不准确的,不然也不需要做羊水穿刺确诊。18三体锈训患病很严重,一般孩子都会在四个月之前就自然流产了,很少卜纺有出生的,出生率只有1/3000左右,所以不用太满脂险担心啦···

那白云_6Kjq   2011-12-21 19:33