怀孕能不能吃芭乐

卯伟才_9NwO    2019-09-04 13:38

满意回答

您好,可以辨坊适当食用芭乐。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健唉掏,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的恨顿布回答对你有所帮助。

哈经国_kBN9   2020-03-30 08:08

其他回答

您好,可以适当食用芭乐。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

慎向明_HhKW    2020-02-06 06:14

您好,可以适当食用。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

强念巧_j9di    2020-01-18 12:32

您好,可以适当食用。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

校迎彤_mUiK    2019-11-18 06:57

芭乐,又称,番石榴营养价值很高,为各种水果之冠,其维生素C含量比柑橘多3倍,是人体摄取维生素C的良好来源,可以提高免疫能力番石榴可以吃因为番石榴汁有助于胎儿的大脑发育的,孕妇在怀孕期间多喝石榴汁可以降低胎儿大脑发育受损的几率

泣灵波_B2Gb    2019-10-21 21:54