怀孕能不能吃桃子

用户tf90rbm053    2014-07-18 21:46

其他回答

现在桃子是应季水果可以买来吃,我自己也在吃 而且去了皮更好吃又卫生

136*****135_uuaR    2014-07-18 22:07

我怀的时候吃很多,没事

梁馨予    2014-07-18 21:48

孕妇吃桃子都有哪些好处呢? 桃子营养价值高,含钙、磷、蛋白质、脂肪、糖、铁等成分。它的含铁量为苹果和梨含量的4-6倍。重庆产科医院妇产中心专家指出,孕妇吃桃能防治贫血,也可以预防便秘。 桃子中含有丰富的维生素B、C,孕妇吃桃子可以补充维生素,但不要吃多,最好去皮吃,以免桃上有防腐剂。 桃子属于温性水...果,营养成分比较丰富,协和产科专家说,对治疗肺病有独特功效,有低血糖、肺病、虚劳喘嗽的孕妇可以吃桃子作为辅助食疗之物。 桃仁中含有苦杏仁甙、脂肪油、挥发油、苦杏仁酶及维生素B1,可以消瘀去肿,治愈外伤。孕妇可以吃桃子,具有润肠、活血的作用。

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2014-07-18 21:47