预产期是11月12号,昨天做的B超,双顶径8.7,股骨长7.5,胎盘2级,羊水深度6.5,已入盆,孩子大小咋样?

患者信息:女 25岁 陕西 汉中

其他回答

网上有计算宝宝体重的工具的,只是光看头的话,还好,头不算很大,这样的话有利于顺产。如果有腹围的话大概能算出来体重的。一般来说医生也会通过自己的手摸肚皮,估计宝宝的重量。 希望一切顺利哦。

以前十多岁的时候有时候月经不正常,也看过医生,说没什么问题,开了点黄体酮催经,后来有过几次月经推辞,都没太在意,后来也来了。上半年月经一直都是按月来,或推迟三四天,但这个月推辞了一个月,我想问问是什么情况