怀孕39周,双顶径8.8,股骨6.9,羊水最大深度6.1,胎盘成熟度2级,正常吗,预产期是不是要拖后,孩子有多

满意回答

从胎儿发育情况来看,预产期要拖后,从结果来看,符合怀孕36周。当然啦,也不用担心,以末次推算的预产期揭减,只要新生儿是在预产期日前后两周内出生都正常。因为月经不准(这样推算的预产期是按月经周期为28天来算的)、胎儿成熟时间有所不同,还有身体状殖暖况以及其它外界原因等,都会影响孩子出生日期的提前和推后,所谓梅捆裕预产期只是孩子出生的大概日期。

愈英卫   2011-02-05 14:38

其他回答

有点偏小。