现在每天晚上睡觉后我的支气管炎就发作,呼吸困难,喉咙嘶哑,咳嗽有痰,难以入睡

患者信息: 22岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 呼吸困难,喉咙嘶哑,咳嗽有痰,难以入睡.一睡到床上就感觉喉咙不适,平常白天不觉得。 想得到怎样的帮助: 请问应该吃些什么药 发作的原因是什么呢 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 鼻炎

其他回答

到医院查一下有否哮喘病

可能是反流性食道炎或支气管哮喘引起 .建议至正规大医院呼吸科就诊

您好..一拍片否?二可诊断性用药.可利福平..雷米封..肝太乐..桔红丸... 用药否?身高体重?一定要明病情 就诊病人明病情 医生才能认病形 就诊 病人须三明 明目的 明病情 明选择 气管炎病人须三知 知病形 知冬防 知夏治 殷商安阳养生经 高阁杜氏话病踪 防治因缘讲得清 通俗易槿叉简明 人生质量...求幸福 知识养生需行动 早旧知道壮身休 不虚安阳健康行;志传健康谈养生 网站书版咨询请;

全部展开 收起
植以莲_RkcP    2012-10-09 21:19

可以用中药进行调理,但可能会慢一些,一般要在50---80副左右。我的儿子今年15岁,前年他曾犯过,吃中药后,两年没犯了。

确证疾病 查明病因 然后接受治疗 不要盲目的用药

钞和豫_67qJ    2012-10-07 16:28