宝宝七个月多 咳嗽咽喉发炎而且有支气管炎 有痰老是卡着每次晚上睡觉不久就会咳嗽到呕 怎么办?有办

宝宝七个月多.咳嗽咽喉发炎而且有支气管炎.有痰老是卡着.每次晚上睡觉不久就会咳嗽到呕.怎么办?有办法除痰吗?
芷瑜妈咪    2014-09-22 22:21

其他回答

你好,考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊.轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.

荒岛晴空800    2014-09-22 22:30