宝宝两个多月了 得了支气管炎(鼻塞,痰多,喘,喉咙有痰,偶尔咳嗽)该啥办,不打吊针可以不?好担心…

宝宝两个多月了得了支气管炎(鼻塞,痰多,喘,喉咙有痰,偶尔咳嗽)该啥办,不打吊针可以不?好担心啊…帮帮我…

满意回答

支虏挤气管炎多对症治兔吊昌疗,化痰镇咳,应用抗生素,就是消炎药。然后平时多休息,多指间喝水。改善室内卫生,防止感冒,避免迁延不愈,转化慢性支气管炎

匿名用户   2012-01-14 01:04