现在怀孕有八周了之前一直都在吃保胎药,明天想去b超看看了,但是我有先兆流产能做阴超吗?不是说阴超看

现在怀孕有八周了之前一直都在吃保胎药,明天想去b超看看了,但是我有先兆流产能做阴超吗?不是说阴超看得多清楚吗?
失意    2014-08-25 11:01

其他回答

最重要的是你自己要放松心情,不要胡思乱想

花落莫相离_InuY    2014-08-25 16:48

千万不要傻着要做阴超会导致流产的我上次就是不懂 那个医生给我照了阴超 回去第二天就流产了 后来我去清宫的时候 医生问我是怎么流了的我一说他就叫我去找那个帮我照阴超的那个医生后来我没去现在想想真是后悔啊

希望宝宝健康    2014-08-25 11:34

不可以,亲我有过跟你一样的经历,有些医生二会让你做阴超,明明没有事也会有事啦!对宝宝有很大的影响

熙熙爱    2014-08-25 11:30

也不是非要做阴超你现在都八周以上了都有羊水了到时候在憋点尿 也是可以看得很清楚的

希望宝宝健康    2014-08-25 11:28

怀孕的时候不要做阴超。对宝宝不好。

妈寳    2014-08-25 11:15