怀孕四十天的时候先兆流产,四十六天的时候去医院检查b超什么都看不到,又做的阴超 可以看到一点

怀孕四十天的时候先兆流产, 四十六天的时候去医院检查b超什么都看不到 ,又做的阴超 可以看到一点点囊型东西但是看不到胎心胎芽 我这样还有必要保胎吗?
╰﹀心心念念    2014-07-16 12:16

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况你最好都是需要做好准备的,可能你家宝宝发育不太好的呀!

adfaffq    2014-07-16 20:35

孕酮低引起的见红,没什么大不了,现在很多人都是。按时吃药,卧床休息就行了

Driosc    2014-07-16 12:31

我37.45天都有见红,一直在保胎。医生那时候老是让我做看看是不是宫外孕。我没听,我坚持到八周再做。正好到56天的时候做彩超什么都有了。

Driosc    2014-07-16 12:30

难道你要放弃吗?不要做阴超,对身体不好。时间不到,你做的再多有什么用呢。有的着床晚,一般都是八周做比较保险。做彩超吧,比较清楚。

Driosc    2014-07-16 12:29

再等等吧,先保胎,等到八周。四十几天太早了。

Driosc    2014-07-16 12:22