怀孕4 个多月,吃完饭经常会有反胃,干恶,怎么都4个多月了还有这反应啊,正不正常啊,真的好难受,还

怀孕4 个多月,吃完饭经常会有反胃,干恶,怎么都4个多月了还有这反应啊,正不正常啊,真的好难受,还是没反应的人舒服些,好像听说过了3个月后反应自动消失吧,不知道宝妈们有没有这样的?。?。?
郑文轩~洋洋    2014-07-06 14:03

其他回答

这个一般是从两个月开始到四个来月结束,这个是要消除的了,所以你就不用担心的每个人的时间上有一些差别但整体还是这样的,你这个过十天半月的就会好的,之后就能吃能睡了,这个可以吃一些姜汤,维生素B6这些来调理,就可以达到治疗的效果的。

沧海年轮    2014-07-06 14:06