怀孕四周,甲亢患者,甲亢指标一切正常医生建议已停药,但是肝功能检查出来指标有些偏高需要一周后复诊

怀孕四周,甲亢患者,甲亢指标一切正常医生建议已停药,但是肝功能检查出来指标有些偏高需要一周后复诊,请问为什么突然肝功能指标会偏高跟怀孕有关吗?会不会影响宝宝?需要注意什么?
皮蛋超人    2014-06-21 16:13

其他回答

你好,一般正常的怀孕不会影响到肝功能的,不过,怀孕的时候,甲胎蛋白会有增高的,注意复查

最优秀医生    2014-06-21 16:33