上海治疗宫颈糜烂哪家好,上个月吃了药,这个月发现自己怀孕了

我上个月,13号吃了治疗宫颈糜烂的药酸洛美沙星片,甲硝唑维b6片,塞的药,在清洗的药,吃了几天,16号月经来了我就把药停了,等月经干净了19号又吃了两天的药和塞的药,洗的药,就在也没有吃了,这个月16号月经没有来,发现自己怀孕了,这个宝宝可以要吗。

满意回答

亲,你最好还是去大点的医院检查检查,毕竟是条小生命。上海城市欺崭 ;医院蛮不错的,你可以过去了解件揭了解。那里的医生很温柔的。勤换内裤,径悟渐每天清洗外阴饮食清淡保持愉快的心情

匿名用户   2014-06-18 14:18

其他回答

可以。

回味^    2014-06-18 09:37