宫颈糜烂手术过后会出现头晕恶心想吐的感觉正常么

掌涵蓄_OTOt    2014-02-03 12:13

满意回答

你好,建慕浅议在正常情况下去医院量一下血压,测一敢劳下 空腹血糖 ,另外再做个心电图你好,建议在正常情况下去医院量一下血过乔战压,测一下空腹血糖,另外再做个心电图。如果一切正常,建议尽量避免做剧烈运动

彤宣朗_thHn   2014-02-03 12:25

其他回答

你好,这种情况一般考虑是由 感染 引起的,建议你可以使用洁尔阴,以免影响生活质量平时要注意保持良好的卫生习惯,保持 阴道 酸性环境,日常生活中可以用开水烫洗过自己的 内裤 、毛巾、盆等用品

瑞凌兰_7cL5    2014-02-03 12:42

您好,颈椎病, 高血压 , 眩晕 综合征等病变都可以导致 头晕 的现象,具体的确诊要结合辅助检查,临床查体来诊断.建议还是积极确诊治疗,以免延误病情.日常生活中要注意保暖,劳逸结合.祝您早日康复!

威涵阳_bR4D    2014-02-03 12:38