排卵期过后现在都10多天了,今天一天感觉没精神,晚上头疼,头晕,恶心,想吐,是,怀孕了吗?

庄华采_smVT    2014-09-01 08:26

满意回答

可能饥筛是心理作用,早孕反应一般不会这倘殊唉么早,通常从第六周开始,不过怀孕的可能性也很大,亲可以在超过月经期以后用早孕试纸吊捆检查一下。

营鹏海_Pano   2014-09-01 08:54

其他回答

可以用早早孕测一下呀,也可能感冒了哦

阿凝竹_WmSX    2014-09-01 08:35

有可能的,而且亲的这些放应都像怀孕的症状,亲去药店买早孕试纸来测测看有没有结果,我有一个朋友是二十几天还没有到月经期测出怀孕的,我是月经推迟七天才测出来的

频昊硕_Cz4m    2014-09-01 08:33