孕8周空腹血糖5.14大夫说偏高,现孕21周,担心24周糖筛,现在开始严格控制饮食,空腹血糖能下来吗

问题补充: 还有半个月要再去做空腹血糖,每天只吃降糖的蔬菜+1个水果,主食就是一点大米+小米紫米糙米焖的饭,绿豆汤,查空腹血糖的前三天晚上只吃蔬菜、一根苦瓜、一拳头量的主食,血糖能降到5.1下面去么?(没怀孕前血糖都在正常范围值内)
秦雨凝_hdFO    2013-02-24 15:10

满意回答

此孕期的空殊卫腹吴射血糖正常值为5.1、您的空腹血糖高于正常,应诊断为妊娠期糖尿病。在饮食上,应该少吃糖类、甜食类、高淀粉类、油脂类和熬煮时间过长过细的电饥泳淀粉类食物。

王伟娟   2015-02-24 16:18

其他回答

亲爱的,你的这个空腹血糖值确实是高于5.1的临界值了,亲还是注意控制下饮食呢,如果要做 糖筛 ,那你在做之前几天不要吃糖分高的食物了哦

楚靖柔_oFor    2013-02-24 15:16

可以啊,我也是妊娠糖尿病。控制好是可以的。宝宝非常健康

汤飞燕_7e7O    2013-02-24 15:37