我怀孕6个月 有天晚上我对着镜子说宝宝耳朵鼻子嘴巴手脚像爸爸 眼睛像妈妈 四个月时叫宝宝全部像爸爸

平时脑子都不想的。现在男宝宝出世两个月了。果然真的和我怀孕6个月时说的一模一样。其实这是巧合还是真的起到作用呢?后悔死了。6个月的时候不说就好了。现在宝宝眼睛真的像我小眼睛很难看

推荐回答

您平时虽然不想,但潜意识里一直这样期望,在意念作用下,您的宝宝满足了您这种期望. 其实这是遗传基因的作用,并非巧合且与镜子无关. 其实宝宝现在还小,在他生长的过程印裕中,还会不断的变化,您会有清愿惑一个又一个的惊喜.普遍都是小时候好看做旧,大了未必就好看.

卓波光_72CG   2010-08-26 04:21

其他回答

都说女孩长的像爸爸,男孩长得像妈妈。。。。。。

甄流惠_5Rve    2010-08-26 08:53

小孩长长会变的嘛

呵呵。这个没什么。 男孩嘛不需要漂亮。 男才女貌。