我怀孕6个月的时候 有天晚上我对着镜子说宝宝耳朵 鼻子 嘴巴 手 脚像爸爸 眼睛像妈妈

平时脑子都不想的。现在宝宝出世两个月了。果然真的和我说的一模一样。其实这是巧合还是真的起到作用呢?

推荐回答

您平顿侨时虽然不想,但潜意识里柴惑一直这样期望,在意念作用下,您的宝宝满足了您这种期望. 其实稼辨旧这是遗传基因的作用,并非巧合且与镜子无关.

卓波光_72CG   2010-08-26 03:49

其他回答

所以说,怀孕的时候要做看漂亮的小孩子

恭喜 你的愿望实现了

恭喜你,碰到了传说中的魔镜,拿去拍卖吧。