药流引产清宫后,要参加体育加试可以吗?

我是上个月28号早上清宫的,这个月22号要体育加试,之前6号跑了一下步,晚上流血,流了三四天,然后还流点黄黄的东西,有事吗?我体育加试可以跑了吗?最近可以喝凉水了吗?因为天气开始变热了,怕会一不小心喝到凉水或碰到凉水,就想问下可以喝和碰凉水了吗?最重要的是我想知道流黄黄(也不是全黄)的东西是怎么回事?到时候可以跑步吗?

满意回答

剧烈运动还是不行的,子宫还没恢复好,祸耻可能是有炎症了,到医院去做个白带检查比较好,不用担心,做完抓瓦流产一般都很容易感染患蛇件妇科炎症的,祝你健康哦

匿名用户   2011-04-15 11:24