我还没有怀孕,因为以前做过3次药流,后来想要孩子又流产了两次,想下个月要孩子,听说吃鹿胎膏能避免流产养护子宫,是吗?什么牌子的好?孕前吃对胎儿好吗?

节娟丽_JAl2    2016-03-06 11:55

满意回答

你好,最好是清剩劳做下检查 。在医生的指导下进行用药补充或是调理一下的。不建议私自用药的。尤其是在孕期更不建议私自用药。如果感觉坊栋到身体上有所不适的情况下。最好是在医生的指导下进行用药。避免因用药不当引起胎儿的发育异常的现像。平时多注意休息定期做好孕期检查 。 如回做战答对您有帮助请采纳。感谢您的关注和支持,同时祝您和宝宝健康。

留迎波_SaOy   2016-03-06 12:11

其他回答

你现在这个情况,身体就是比较虚弱的,所以现在最好是去看看中医让中医根据你的实际情况给你搭配点药物来调理身体的,把身体调理好了之后才是可以,更好的孕育宝宝的

巢海之_KjQS    2016-03-06 12:10

你好,最好是做下检查。在医生的指导下进行用药补充或是调理一下的。不建议私自用药的。尤其是在孕期更不建议私自用药。如果感觉到身体上有所不适的情况下。最好是在医生的指导下进行用药。避免因用药不当引起胎儿的发育异常的现像。平时多注意休息定期做好孕期检查。如回答对您有帮助请采纳。感谢您的关注和支持,同时祝您...和宝宝健康。

全部展开 收起
衅安娜_Gr7T    2016-03-06 11:57